__黼黻_镭

涉英/狗崽/马场林/及影
极其低产,除了开车啥也不会

【狗崽】巴洛克幻梦


进军狗崽界!!
一天更3000的我!!帅到爆炸!!!
看过留个评论!!!

*夜店设定,半架空
*晴明的人设为痴汉的你我他
*有微量黑白骨科,无差酒茨酒,无差晴博晴,青夜


————————
·壹·

————————

平安京

红灯区

最隐蔽的角落

巴洛克夜店

都市传说级别的头牌

时刻散发着荷尔蒙的男子

戴面具的妖狐

面具下是一张魅惑众生的脸庞

性格轻佻沾花惹草

从不接受身体的交易

即便曾有人开出天价,他也只是轻笑以扇掩面

不置可否

那是每个流连红灯区的人最大的向往

————————

巴洛克的晚上都是妖琴师唤醒的。

ANDANTINO VARIATO

一直都是与店名相称的巴洛克时代的曲子。轻快而慵懒,不像某些夜店狂野舞曲的作风,却像极了咖啡厅。这样的环境更适合魑魅魍魉小憩。

夜幕降临,零散的鬼怪们开始钻进巴洛克,挑角落坐下,在琴声的掩盖下觥筹交错,畅谈见闻却听不得其声。

这巴洛克的另一绝,便是酒保酒吞的酒。

虽说是平安京第一酒保,但他就没给客人调过酒,几乎都是使唤坐台的莹草调。问他理由,他说,那些人喝的根本就不算酒,只有毒害了本大爷的神便鬼毒酒才叫酒。

酒吞照着那酒的模样自制了无毒性的神便鬼毒酒。虽说是无毒,却没有哪个鬼能捱得住一杯,因而也成了众鬼们口中敬而远之的传说般的存在。

虽说自己得意的酒无人问津,酒吞倒也不放在心上。每天一人饮酒醉把上班时间混过去倒也开心。

当然,这都是某痴汉出现之前的事情,那痴汉我们先姑且不谈。

夜店幕后大boss是成天没个正形的晴明。只要源博雅一会儿没看着他,就开始看着酒吞奶子流口水,对着骨科兄弟瞎yy,撩店里一众小姐姐。

当然,最重要的还是像个狗腿子一样屁颠屁颠跟在妖狐身后。

“崽儿啊,阿爸给你给你买了春节游园会限定的全套面具哦。”

你去年就买过了。

“崽儿啊,阿爸还给你买了歌剧魅影同款面具哦。”

呵,你是喜欢崽儿还是喜欢羽生结弦。

“崽儿啊,阿爸给你买了水手服护士服皮鞭【哔——】哦,用给阿爸看看呗。”

崽儿没突突突突死你真是便宜你了。

当然,妖狐是从不搭理晴明无底线的讨好的,那些吐槽都是别的鬼看他实在可怜勉为其难搭句话。

自从妖狐这头牌的名声传遍平安,巴洛克的生意蒸蒸日上,晴明每天暗戳戳数钱爽的合不拢嘴,自然也就把妖狐宠上天了。

妖狐倒是没什么变化,一如既往的撩着姐姐妹妹,跟一种鬼怪插科打诨。虽说他每天拼命往女人堆里凑,姑娘们却对他有所忌惮,身边也就只有一堆基佬朋友。

也有新来的小姑娘被他撩的神魂颠倒,便会立刻被有资历的叫过去,“你可千万不能跟他暧昧不清啊,那个大天狗大人…”“嘘——这个可讲不得啊。”

妖狐跟大天狗的过往是店里最高级别的禁忌,新来的小姑娘们也只能一知半解的点头,保证离这个男妖远远的。

妖狐自己倒也明白,因此撩姑娘们也是点到为止,不过分追求。唯有他的发小,姐姐一般照顾他的三尾才与他熟络些。

“今天三尾姐姐跳什么舞呢。”折扇轻掩,妖狐坐在舞池前美滋滋的等着三尾上场。“若是小生最爱的钢管舞便好了。”

“今日确实是钢管舞,不过…”晴明不死心的又凑过来,指指舞池,“今天不当三尾的班。”

“店里还有别的小姐姐能跳钢管舞?那小生可要好生欣赏了。”

晴明还想再说什么,却仿佛看到妖狐面具下期待的眼神,硬生生将话咽了下去。

云雾缭绕中,跳舞的小姐姐上场了。

健美的身材,瀑布般的长发,灵动的身影。妖狐不禁向前探了探身子,想一睹这美人的芳容。

云雾略退散,出现在众人面前的是某人标志性的黑内裤和欠揍的笑容。

“夜叉——————!!!!!!!”

巴洛克回荡着声嘶力竭的怒吼。

还我小姐姐!

评论(6)

热度(63)