__黼黻_镭

涉英/狗崽/马场林/及影
极其低产,除了开车啥也不会

【维勇】异国之旅【abo】chapter4

大家好我来更文了
好难写所以拖了好几天
欢迎指正,如果有哪里不太好请告诉我👏
写的时候脑子里飞奔的全是搞笑的表述【一把辛酸泪】
最开心的事情莫过于安静的写点东西然后有人看吧,欢迎勾搭~

那么

————————
勇利是在窒息中醒过来的。
维克托正以一种及其温柔又缠绵的方式深吻他,用整个舌体来纠缠勇利的舌头与牙龈,导致这个吻异常的深入。被打开的口腔深处不时被舌尖搔到,引起一种来自心脏的痒。
诶?
诶 ?!!
勇利看着正闭着眼亲吻自己的维克托,整个人都震惊的僵住。
发生了什么?维克托在亲我??诶??
此时勇利的心里想了很多,从远在大洋彼岸的父母经营着悠闲的温泉到比赛中双脚落冰的阿克塞尔三周跳,甚至到了幕府末年新选组的温柔的一番队长冲田总司,但又什么都想不出来,无论哪一段记忆都不足够说服他接受现在的状况。
感受到勇利的舌头突然僵硬,维克托抬起身来。
“早上好呀,勇利。”饶有兴趣的打量了一番完全摸不清状况的勇利后,他起身从桌子上拿来早饭,“快吃吧。”
“啊,谢谢…”勇利僵硬的拆开包装,咬了一口。
是金枪鱼三明治。浓郁的金枪鱼覆盖上唇齿的时候勇利产生了微妙的联想。
刚才舌头的触感更好呢。

勇利还没来得及吐槽自己这个念头,就被耳畔传来的声音刺激的打了一个激灵。
“勇利,什么都不记得了么。”几乎是用气息发出的声音显得有些喑哑而色气,温热的气息扑在耳朵上,勇利感觉整个人都酥了。
“记,记得什么”
“这里,这里,还有这里…..”维克托的指尖从勇利的耳廓向下游移到胸前,隔着衣服刮了一下耸立的突起,又顺着腹肌描绘到晨间站立的分身,在顶端轻弹了一下。
指尖若即若离的触感加上Alpha信息素的刺激,勇利感觉被维克托划过的每一寸肌肤都仿佛灼烧般燥热,身体传来的熟悉的感觉和有些凌乱的裤子使得昨晚的记忆席卷而来。
抱着维克托喘息,被他逗弄,被温热的口腔包裹的感觉。
勇利只觉得一阵眩晕,脸烧的滚烫。
这可是第一次被别人接触私密的部位,而且对方还是那个自己仰慕已久的维克托。

“想起来了呢。”维克托笑成了心形嘴,搂过勇利的脖子,被勇利萌的心都要化了。
果真是未经人事,害羞的反应超可爱。

“哎呀这不是胜生选手么”
勇利的大脑还在飞速运转该如何处理眼下暧昧的状况的时候,一位老婆婆在包厢门口停下了脚步。
“之前的大奖赛辛苦了”,她并没有介意眼前的气氛,“我家的孙女一直在关注你,说你上场时那种坚定的气场超级迷人呢。”
“可以帮我签个名么,她一定会很开心。”

送走了来自本国的冰迷,勇利一脸绝望的坐回自己的铺位。
大奖赛啊。
“勇利,上次的大奖赛可是全失误呢。”
“是啊,简直是奇迹。”

“但是,超级迷人是真的哦。即使不考虑omega对alpha吸引力。”
俄罗斯男人的笑容人畜无害。

评论

热度(125)