__黼黻_镭

涉英/狗崽/马场林/及影
极其低产,除了开车啥也不会

【狗崽】无需言说之事 肆


*肆*
本章再过渡一下\(//∇//)\
下章小狐狸就要喜闻乐见的被按在温泉里(闭嘴)

*更好的排版可以走评论的石墨

“…大天狗?”

大天狗没有说话,而是从他的头顶开始一点一点向下亲吻。

被打湿的头发黏在脸上有些难受,大天狗抬手将额前的头发向后捋。他刻意的放慢了这个动作,将胸肌以上的线条最大程度地展现出来,而后微微眯起眼,看着妖狐。

妖狐果然被这一连串的动作诱惑住的有些恍惚,视线一刻也没离开他。从硬朗的眉眼,到结实的肌肉,再到在水中若隐若现的下半身。当他注意到大天狗似笑非笑的目光后才猛的回神,满脸羞红地移开了视线。

大天狗立刻压了过来,额头抵住他的额头,直直的看着他的眼镜,“好看吗。”

“...好看。”

“喜欢吗?”

“.…..”

“喜欢吗?”

大天狗不给妖狐逃避的机会,捏住他的下巴让他看着自己,然后急迫地吻着他,重复着这个问题。

“别…问我…”妖狐用力地推开他,“你怎么这么没羞没臊!”

“不喜欢?”

他咬住妖狐的一只耳朵,从耳尖吮吸到耳廓,再用舌尖向里一下一下的戳着,另一只手更加轻柔地顺着脊骨向下抚摸,然后一寸一寸的揉捏妖狐紧张地翘起的尾巴。

妖狐感到腿有些软,只好紧紧的搂住大天狗的肩膀,又装作不经意地慢慢地靠近他,最后把脸埋进了他的颈窝。

“这是喜欢的意思吗?”

“才不…”

妖狐的话没有说完。他感觉到大天狗用手搂住自己的腰和后脑勺,然后慢慢地收紧。贴在一起的胸膛可以分明地感受到两人的心跳,急促又笃定,对方身上的热量向他传递过来,让他产生了想要永远地沉睡于这怀中的感觉。

“妖狐。”

大天狗的声音从头顶传来。在空旷的浴室里,那声音变得更加低沉而诱惑。

他吻了一下他的头顶,然后把下巴支在上面,“我…并不是想和你做…”

“不对…我想和你做。”

“不对…我是想说,我对你不只是肉体的关系,我…”

剩下的话被妖狐的吻堵住了。


他突然觉得自己很傻,明明从一开始就不需要顾虑重重,眼前这人的感情他应当是最放心的。

无论是当他还是个小妖怪时追在自己身后到处跑,还是长大后仍旧没有一天能离开自己,又或者是虽然面上冷淡,但永远都小心翼翼地对自己温柔,讨自己开心。

一直都是自己单方面的不知足,单方面的不安心,却不曾看到对方的努力和小心。

大天狗愣了一下,意识到他已经明白了自己的心意。他托住妖狐的后脑勺,加深了这个吻。直至妖狐喘不过气软绵绵地推他,他才离开那柔软的嘴唇,捧着对方的脸颊。

两人无言地对视。

妖狐觉得这可能是最浪漫的一刻了,甚至想要酌点清酒,吟诗作赋,抒发彼此的爱意。

“不过,我还是想,跟你做。”

“.…..你果然还是个毛头小妖。”

评论(3)

热度(16)